Ассоциация создана в целях защиты прав и интересов природопользователей, оказания практической правовой помощи бизнес-сообществу и государственным органам в формировании эффективной системы управления в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, координации деятельности органов государственной власти и природопользователей

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ

Защита интересов природопользователей (бизнеса) при подготовке и принятии нормативных правовых актов разных уровней
Оспаривание незаконных нормативных документов, нарушающих права природопользователей
Укрепление правопорядка в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, в том числе развитие международного сотрудничества
Активное участие в формирование практики правоприменения, направленной на защиту прав природопользователей
Реализация программ выполнения нормативов утилизации отходов от использования производимых и импортируемых товаров

ЗАДАЧИ АССОЦИАЦИИ

ПРИВИЛЕГИИ ЧЛЕНСТВА

Быстрое реагирование на незаконные решения, действия, бездействия государственных органов Оказание правовой помощи членам ассоциации
Подготовка обращений и жалоб в уполномоченные органы Обеспечение эффективного участия в решении вопросов охраны окружающей среды

НОВОСТИ АССОЦИАЦИИ

ЧЛЕНЫ АССОЦИАЦИИ

Еще не определились?

Подпишитесь, чтобы узнать о спецпредложениях.